Вечер

Марина Войцкая
  Сиреневых сумерек чудо
  И город ,умытый дождем...
  Откуда,скажи мне,откуда
  Спокойствие в сердце моем ?

  Надежда на близкую встречу-
  Как отблеск угасшей  зари
  Чем больше сгущается вечер,
  Тем ярче горят фонари  !