Белым снегом запорошена земля

Наталья Краснянская
Белым снегом запорошена земля,
И мороз украсил ветви серебром.
 А сосульки, колокольцами звеня,
Напевают  мне о чём-то о своём.

На востоке занимается заря,
И на небе  старый месяц  буквой «С».
Поднимаюсь на рассвете я не зря-
Льётся утро тихой музыкой с небес.

Новой песней встречу солнышка восход,
Улыбнусь ему как другу своему.
Верю,  счастье ,наконец, меня найдёт,
Постучится в дверь с улыбкой по утру.





 картинка из интернета http://pic.levkonoe.com/images/levkonoe/janov.jpg