День зарождается серым и хмурым

Рифмующий Мысли
День зарождается серым и хмурым,
Жалко… суббота… хотелось бы ясным…
То ли стишок попытаться гламуром,
Кто-то прочтёт и отметит… вот классно.
Этот рифмующий пишет о жизни,
Надо бы избранным… раз, и поставит…
Да… а другой с небольшой укоризной,
Пару ошибок найдёт и исправит.
Что-то рецензией… чопорно хлёстко,
И отвечать не захочется даже…
Как отвечать хрестоматико постным,
Прямо не знаю… да ну… не отважусь…
И… про денёк мне хотелось вообще-то,
Но… про унылое что же напишешь…
Пласт вот поставил…  там музыка ретро,
Диско индийское… Рама и Кришна…