Всё для тебя... Буссока

Наталья Дробицькая
ПОСВЯЩЯЕТСЯ ОЛ ВИННОВУ...

Ах, этот вечер!
Прочитано мгновенье,
вином запито...
Засахаренной вишней
лёг поцелуй на губы.
Всё для тебя, любимый!





Рецензия на «Любовь осенняя» (Мила Малинина)