С тобой, не играли в любовь мы,

Маргарита Мисявичус
С тобой, не играли в любовь мы,
Мы просто друг другу нужны!
Так были сладки, твои, губы,
И руки, так были нежны!

Твой, голос, пленил моё сердце,
Наш запах, сливался, в один!
И я, до сих пор одинока,
И ты, как и прежде один!

Мой прекрасный и нежный мужчина,
Чтоб услышать твой, голос, обнять!
Я искала любую причину,
Чтоб твой, номер, стесняясь набрать!

Я знаю, ты, всё это понял,
Я верю, ты, всё это знал!
Тебя, упрекнуть не могу я,
Ведь, ты, никогда мне не лгал!

Я помню, однажды прощаясь,
Хотела, тебя, я обнять.
Ты, просто сказал: дорогая,
Не стоит, меня больше ждать!

Но, я, как и прежде надеюсь,
Однажды, увидеть, обнять!
Однажды, услышать твой, голос,
И твой, поцелуй испытать!

Может что-то, не так я сказала,
Ты, я знаю, поймёшь и простишь!
Мой родной, запоздалый мужчина,
Верю я, что ты, мне позвонишь!

Мне бы, только твой, голос, услышать,
Мне бы, знать, что ты, жив и здоров!
Не жалей своего телефона,
Я прошу, позвони, хоть без слов!

Я узнаю, что ты, это звонишь,
Тихо дышишь и в трубку молчишь!
Я люблю тебя, страстно, мой мальчик,
Мой прекрасный, мой юный, малыш!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Из ранних)