Корреляция инфляции

Владимир Прокофьев 65
По итогам 2013 года ЦБ рассчитывает уложиться
 в целевой интервал 5-6%.
15:30 15.11.2013 РИА Новости

Мои познанья об инфляции
В мозгу устроят революцию:
Нахально жаждут корреляции,
Ровняя СМИ и проституцию.

На четверть стал проезд дороже,
Обед на треть подорожал,
Какой же дядя с наглой рожей
Инфляцию не так считал?

15.11.13