Последние нити и связи оборваны

Нолдор Леоне
Последние нити и связи оборваны,
Вокруг больше нет ничего.
Мысли дикой болью скованы –
Смерть пришла за тобой.

И рана открытая – прямо по сердцу
Скальпелем призрачным мне одиночество
Водит,
Пронзает душу мою.
Надеюсь, что, может быть ты в раю.

А я здесь. Мне хочется
Лишь одного – свой покой обрести.
Рука к пистолету тянется,
Стремится к виску поднести.

Глаза и улыбка твои – снова боль.
И снова страдания, муки, огонь.
Снова на рану едкая соль –
С каждой минутой сильнее боль.

Рухнул последний душевный барьер,
Громким выстрелом ночь разорвана.
Теперь холод и тьма в пустоте –
Нить тонкая жизни несчастной оборвана.