Я хочу, одарить тебя, лаской,

Маргарита Мисявичус
Я хочу, одарить тебя, лаской,
Той, что ждёшь ты, возможно, всю жизнь.

Чтобы быль, становилась сказкой,
Ну, а сказка, и есть это быль.

Вот эти стихи, я тебе, посвящаю,
Будешь читать, их однажды любя.

Я не жалею о том, что когда-то,
В руки твои, отдала я себя.

Громко кричу я и горько, рыдаю,
Крик мой не слышен, ни где, никогда.

Только однажды, проснувшись, в постели,
Я поняла, что осталась, одна.

Как бы, ты, не был, богат иль, несчастен,
Губы мои, не забудешь вовек.

Время излечит и боль и утрату,
Мой ты, на веки, родной человек.

Слёзы просохнут и горе утихнет,
Новой искрой, загорится душа.

Сердце замрёт и тихонечко, вскрикнет,
Снова вздохнёт и пойдёт не спеша.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Из ранних)