Вдвоём

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня!

Никогда в пути тебя не встречу,
Никогда своей не назову.
Под гитару песнь пою весь вечер,
Не уютно, что-то одному…

Звёзды в небе все пересчитаю
И пройдусь по млечному пути.
В звездопаде счастье загадаю,
Чтоб тебя, как звёздочку, найти.

Мне поможет в этом добрый ветер,
Что гуляет по земле родной,
Да лохматый, очень рыжий, сеттер
Что лежит в ногах передо мной.

У тебя особые приметы:
Есть всегда открытая душа...
Подскажи тихонько сердцем – где ты?
Вон Луна на помощь мне пришла…

Может, всё же, в этой жизни встречу,
Эти строки вместе пропоём?
Слёз твоих я больше не замечу,
Хорошо под солнышком вдвоём!!!

© Самойлов Н.Г. 16112013 8-08   http://www.stihi.ru/2013/11/16/2416

* фото Благодарю автора!