Прыгнуть бы мне с парашютом

Каретникова Наталия
Прыгнуть бы мне с парашютом  на спор,
Только, боюсь, затоскует  Трезор,
Милый щенок, что лежит возле ног.
Он пережить мой прыжок бы не смог.

Так бы и лаял, свой ротик разинув.
Мне нужен шар с подходящей корзиной,
Чтобы взлететь в небеса прямиком
С четвероногим весёлым дружком!