Я по тебе скучаю

Артём Приходько
Я - по тебе скучаю
Сразу, как ты уйдёшь.
Грустно так и печально –
Ждать опять день и ночь.

Мне ничего не надо,
Лишь бы с тобой побыть,
Сердцем, улыбкой, взглядом –
Только тебя любить.

Снова исчезнет ночью
За горизонт луна.
Солнце взойдет – и снова 
Ты будешь мне нужна.

Скоро рассвет наступит –
Время не любит ждать.
Я по тебе скучаю –
И не хочу терять.

Над горизонтом снова
Наша взойдёт звезда,
Значит, мы будем вместе –
Вместе и навсегда