Размышления

Анатолий Макаров 4
 
Пытаюсь я жизнь ухватить за рога,
Но что-то ни как!
И в сердце моем не проходит тревога,
Вот так.

Быть может, рога я хватаю не те?
В чем суть моей жизни, смысл?
Вот потому-то  на полпути, споткнулся
И, словно  завис.

Ответ на вопрос этот очень простой
Найти для себя не могу,
Для этого нужен душевный покой,
Я ж загнан, как конь на бегу.

Свой дом, в нем жена, сынишка растет,
Не в этом ли жизни суть?
И пусть быстротечное время течет…
Хочу отдохнуть.