Сердца протестуют

Наталья Чулкова
Гуляем по паркам и скверам,
И держимся за руки робко.
А шеи открыты всем вЕтрам.
А уши замерзли неловко.

Домой бы бежать. Согреваться.
А мы все скрываемся где-то.
Часы все торопят расстаться
И близят секунды рассвета.

Сердца протестуют, колотят
По ребрам, вискам и по венам.
Ведь чуют - часы на исходе...
О, как удержать это время?

Но все же не с первым трамваем,
Сдается, на целую вечность,
Но мы по домам уезжаем,
Забыв друг у друга всю нежность.