Солнечные вспышки

Людмила Заикина 2
Насупило солнце бровки,
Болит у него головка.
Горячий у солнышка лоб,
И бьёт его, злой озноб.

И морщатся в небе тучки,
У солнца лучи - колючки
И вредные яркие вспышки.
Нельзя гулять ребятишки!

Но утром ранним в оконце,
Заглянет здоровое солнце.
Весёлое солнце опять,
Детишек зовёт гулять