Энергообмен-главный канон космоса

Голуба
Всё абсолютно, что вокруг нас есть-
ЭНЕРГИЮ собою представляет,
Но разных знаков,плотностей,частот,
Собой отличий множество являет.

Мы тоже из энергий состоим,
Все наши мыслеобразы,творенья...
Всему ТАКОЙ ОБМЕН необходим...
ЧТО может быть важней сего явленья?

Он САМЫЙ ГЛАВНЫЙ Космоса Канон-
" Сколько взял-столько отдал"- диктует,
И коль всегда ему ты подчинён-
Любовь, Гармония тебе пребудет.