0, 5

Амантай Утегенов
               

Сходить с ума  -   не каждому дано…
Без страсти половинчата любовь.
Все в этом мире страстью рождено
И, повторяясь,  жаждет страсти вновь.

Сводить с ума – не каждому дано…
Но не возьму я на душу греха -
Не для меня хранимое вино
Пить жадно, как наитие стиха.

Прощание – достойнейший финал
Красивой платонической любви…
И это не беда и не вина
Ничья…
Ты эту песню оборви…

Иная песнь грядет…
Иная новь…
И пусть все будет так, как суждено…
Без страсти половинчата любовь…
Сходить с ума -  не каждому дано…