Со мной всегда ты молода

Волков Константин
Властительница сердца и души,
Улыбкой и глазами ворожишь...
Всегда владей мной и верши!..
Я знаю, от тебя не убежишь!

Верши любовь! Я и не думал убегать,
Зачем бежать от счастья своего?!
Сбылось желанье юных дней – сжигать
Себя в огне страстей!.. Желанней - ничего!

Чудесный дар любить – наш навсегда!
Всегда готов упасть к ногам твоим!..
Со мной останешься всегда ты молода,
Страсть – наш здоровья эликсир!
                Ничем не заменим!