Совет

Амантай Утегенов
            

Пока пылается – гори,
Пока дерзается – твори,
Бог не нуждается в рабах,
Ему угодней бунтари.

Пока смущаешься – греши,
Но стыд не спихивай с души.
Пока нуждаются в тебе,
На помощь к ближнему спеши.