Похоть

Амантай Утегенов
         

Любил в тот миг и был любимым
И весь заполонен  с  тобой,
Возвысившись над суетой,
Интригой трепетной интима
И срама светлой чистотой.

Нас ночь игриво обручила,
Как смутным семенем стиха,
Раскрепощенностью стыда…
И жадно в форточку лучилась
К нам похотливая звезда.

И мы галактики взрывали
На зависть тысячам веков
Греха наивностью святой…
И, обливаясь, омывались
Горячим потом, как водой.

И в сердце струны страсти пели,
И телом дьявол овладел…
Он млел во мне…
В тебе он млел…
А поутру в чужой постели,
Проснувшись, я себя жалел…