Очевидно, не стоит жалеть

Оксана Анатольевна
Очевидно, не стоит жалеть, это души моей твердь и взгляда холодная гладь. Что мне теперь терять? Что мне теперь петь? Хронику личных потерь? Песнь песней о том, как я умела терпеть? Это просто бред, мой опустевший сад. Графика голых ветвей. Тихий и скромный ад. Я его архитектор, почти что Маркиз де Сад…