Не мелочимся мы с минутами

Оксана Анатольевна
Не мелочимся мы с минутами
Играем днями и часами.
Мы бусинами перламутровыми
Их разбросали где-то сами.
Скормили суетности бренной
Как из дырявого кармана
Отдали в жертву мы их лени,
Поддались сладкому обману.
Теперь вот плачем, не хватило нам,
Чтобы побыть с навек ушедшими,
Горели тускло, в полнакала,
Не грея нас, мужчины, женщины…
Те ж, кто нужны были, как воздух,
Глоток воды среди пустыни,
Ушли от нас навек. И поздно
Нам сожалеть, что мы не с ними.