Независимость стоит дорого

Оксана Анатольевна
Независимость стоит дорого.
Одиночество часто держит за горло.
Каждая ночь длится мучительно, а не просто долго.
Иногда вижу твои ладони, их прикосновения легкие помню, как порхали они в нежном танце по телу, горячо и страстно, невинно и даже несмело… Неумело разрушили мы странную прелесть этих легких касаний, их акварельность.
Мы с тобой дополняли друг друга, мы были так цельны. Так бесценно ушедшее, так неоценено. Просто мучает болью застарелой в ночи эта цепь отражений, это вечное притяжение. За свободу мы заплатили свою цену, а надо было всего лишь быть чуть бережнее.