Отражением множась в глазах и в душах

Оксана Анатольевна
Отражением множась в глазах и в душах, путешествую в снах, реальности руша,
протяну к тебе любви тонкий лучик.
Я с тобой разделю, я приму твою участь,
никогда божеством в темном сонме разлучниц. Просто капля росы в твоих теплых ладошках,
лист осенний шальной, полосатая кошка.
Если нужно тепло — отогрейся немножко,
мы побродим с тобой тонкой лунной дорожкой,
эта полночь достанет луну из лукошка,
Мы сегодня вдвоем, пусть хоть так, на немножко…