Судьба еще достанет кнут и пряник

Оксана Анатольевна
Судьба еще достанет кнут и пряник,
И сломанные крылья зарастут.
И ко Вселенной подойдешь ты, вечный странник,
Услышав, что тебя там очень ждут.

И время тихо зацелует раны,
И сердце вновь станцует чей-то ритм,
Любовь придет, ломая напрочь планы,
И вновь тебя к себе приговорит.