Сегодня я разбил бокал

Оксана Анатольевна
Сегодня я разбил бокал
Бокал, что смыслом наполнял хотя бы сны…
В осколках отражалась моя тоска. Она смеялась,
Держала ствол вороненный у виска. Реальность
плавилась, стекала по сколам острым прошлых дней.
И даже память обижалась, что снова это все о ней…