Как это страшно осознать уже навеки

Оксана Анатольевна
Как это страшно осознать — уже навеки,
навстречу утру открывать устало веки,
и что-то делать и как-то жить.
Тебя не будет — кружит и режет, как ножи
вдоль серых будней. Кружит и режет,
и души почти что нету,
ну как, скажи мне, пережить рассветы эти?
И как встречать, но без тебя, теперь закаты?
И как понять, что нет тебя, что безвозвратно…