Школьному другу

Сергей Куликов 5
Позабыли друг друга мы скоро,
Постарели, а многих уж нет …
Не найти нашу старую школу,
Пионеры советских лет …
                Мы не видимся, не скучаем,
                Не навязываемся в друзья ...
                И  о будущем не мечтаем,
                Понимая, что это зря ...
Класс распался, союз не вышел,
Траектории разошлись ...
Один брак исключением выжил,
Остальные навек разбрелись ...
                Редких встреч бесполезных осень
                Сбросит детства последний лист ...
                И добавит грусти на совесть,
                Изменяя контекст страниц ...
Юбилеи звенят в мобильник,
Позабытые номера …
Хорошо вновь стать молодыми,
Ну, пока,- по делам пора …
                Да, теперь мы совсем другие,
                И у каждого есть свой круг ...
                Только, все-таки, не чужие,
                Мы, наверное, школьный друг …
_________________________________

Фото: Екатеринбург, Малышева, 71.
На этом месте была Школа.