Крёстный Облёт Святой Руси!

Георгий -Илия
 Крёстный Облёт Святой Руси !
 Как Много Вложено Стараний,
 Молитв, Поста И Подвизаний.
 И Слёз И Крови И Всех Сил!

 В Этот Решающий Облёт!
 Он Судьбоносный Для Народов.
 Такого Не было Все Годы,
 Прошедшие , Сейчас Лишь Взлёт !

 И Вместе С Лайнером Святым.
 Поднимется И К Небу Вера!
 Хоть И Старались Маловеры.
 Под Покровительством Своим.

 Держать Её В Своей Узде.
 И Управлять По Своей Воле.
 Но Есть Господь, И Те, Кто Солью.
 Наименован На Земле!

 Вот И Господь Постановил.
 Свершить Облёт И Обозначить.
 Границы Те , Где Будет Начат.
 Последний Марш Всех Божьих Сил!

 И На Земле Святой Руси
 Вдруг, Возгоревшись Пламя Веры.
 Осветит Мир И Истин Двери.
 Откроются Для Божьих Сил!
 Во Многих Странах Всей Земли,
 Для Всех Народов Всей Планеты!
 Такого От Начала Света.
 Не Видел Мир Даже Вдали.

 И Осияв Всё Веры Свет.
 И Осветив Собой Планету.
 И На Врага Поставив Вето.
 Провозгласит -Неверью, Нет !

 И Вся В Движении Земля!
 Веря В Христа И Святость Веря.
 И Глубину Всех Истин Меря.
 И Мудрость Господа Хваля.

 Застынет, Ожидая Миг.
 Явления Судьи Святого!
 И В Свет Пришествия Второго.
 Увидит Каждый Божий Лик !

 И Весь Небесный Вышний Свод,
 Откроется В Одно Мгновенье!
 И Ангельское Песнопенье !
 -Встречайте Господа !
 ГРЯДЁТ !!!