Всё хорошо!

Виктория Дэ Дьячковская
И всё хорошо... Собираю себя по крохам.
Проклятый декабрь снегом засыпал город.
Я кутаюсь в палантин, наливаю кофе,
Пытаясь забыть того, кто мне очень дорог.


И всё хорошо... Я, честно, пытаюсь выжить
(Он знает прекрасно - я ненавижу стужу),
А в мыслях одно - Я-БОЛЬШЕ-ЕГО-НЕ-УВИЖУ.
А в мыслях одно - ОН-НУЖЕН-МНЕ. Очень нужен!


И всё хорошо... Я просто ищу спасенья.
Я просто хочу, чтоб стало немного легче.
Уже привыкаю к отсутствию сообщений,
Звонков, разговоров и неслучайных встреч, и...


И всё хорошо! Прости, но я так устала.
Я просто обязана быть на порядок тверже!
Вот только б смириться с тем, что ты мне оставил:
Воспоминанья и имя своё /под кожей/.