Влюбленые глаза

Анастасия Савелькина
Смотришь ты на меня влюбленными глазами сквозь пропотевшие очки,с улыбкой на лице,а.я думаю о ком ты сейчас думаешь? О бо мне или о другой?Я не умею читать мысли,я не умею слушать советы другихно я умею читать по глазам и слушать своё сердце...Моё сердце не может не любить тебя,не думать о тебе.Ни на минуту не может подумать о другом,а только о тебе одном.Но моему сердцу не известно любишь ли ты меня? или не навидишь? Думаешь обо мне или о другой? Если ты меня не любишь значит не судьба.