Ноябрьское настроение

Тамара Кавар
Сыплет, сыплет снег колючий
Настроению подстать!
Даже сердце в серых тучах
Стало медленней стучать...

Мысли серою толпою
Сгрудились в моей душе...
Я - одна, сама с собою.
Ничего не жду уже...



Картинка взята из интернета. Спасибо автору.