Огромное счастье

Олег Кочевой
Моим дочкам Виктории и Олесе

 Нет  радости  больше  на  свете.
 Минуты  теплей  для  души
 Когда  появляются  дети,
 Рождается  новая  жизнь.

 Растут  у  меня  две  девчонки.
 Безмерного  счастья  ларец!
 Два  маленьких,  нежных  котёнка -
 Кусочки,  от  наших  сердец!

 Одна,  родилась  зимою
 Под  песни  февральских  вьюг,
 Другая - когда  весною,
 Капели  со  звоном  поют.

 Две  звёздочки  мои  ясные!
 И  нету  роднее  их.
 Два  маленьких  чуда  глазастых!
 Два  маленьких  счастья  моих!

 Порою  с  трудом  я  стараюсь,
 В  порыве  эмоции  скрыть.
 Чтоб  грубостью  не  поранить
 Их  ласковой,  чистой  души.

 И  нет  для  меня  больше  счастья,
 Когда  так  открыто  глядят
 Сквозь  жизненные  ненастья,
 Доверчивые  глаза.

 Пусть  в  жизни  не  всё  получилось.
 За  то  предстоит  страшный  суд!
 Но  что  бы  со  мной  не  случилось,
 Они  меня  любят  и  ждут!

 Одна  родилась  зимою.
 Под  песни  февральских  вьюг.
 Другая,  когда  весною
 Капели  смеясь  поют.

 Два  солнышка  моих  ясных,
 Что  в  мире  теплее  всего! 
 "Чуды" -  мои  глазастые.
 Огромное  счастье  моё!