***

Анастасия Савелькина
Я слышу голос. Но это говорит не он.и Я слышу стук но это стучит не он.Я люблю его,но он не знает,и не любит меня.Он любит другую ту которая лучше меня,красивей.Но она не любит его,и ни когда не любила.А его люблю и мечатаюо ом что бы он узнал о ней,о той которая не любит его.И он узнает и скажет да ты была права,обнимет меня,поцелует и никогда от себя не отпуститон назовёт меня милой любимой.подарит кольцо и замуж позовёт,а та отстанется одна.
Дата сочинения.25.10.2008