***

Николай Устюжанин
Месяц проходит за месяцем,
День пролетает за днем.
Вечер за вечером,
За годом год.

Жизнь не остановиться,
Её нельзя остановить.
И она в прошлое, не воротится,
Так было и так тому быть.

Как нам сильно, порою хочется,
В корне жизнь свою изменить.
Душа обратно, в прошлое просится,
И по новому жизнь эту прожить.