И такты наши в такты сапов

Сергей Глушков 1
Случилось… – мы вдвоем остались
За тридцать три… – на три часа
От СЧАСТЬЯ… оба растерялись
В момент с одеждами расстались –
Томно и страстно целовались
И шепоточками общались
Замок, повесив на глаза

За окнами гомон и щебет
Да! ДА!! –
ГАРМОНИЯ СЛУЧИЛАСЬ…
Увы…
Не твердый глас, а лепет
Лишь ветерок – не ВЕТРА трепет
Оскомина в привкусе верит
Алмаз свою огранку терпит
Искомое… не получилось

Собор –
Весь сбор –
Вновь многоточье –
Надежда новизны накапав
Луна, камин, подружка ночка
Рука гуляет под сорочкой
Губы ласкают тире, точки…
Азарт и плюсом проволочка
И такты наши в такты сапов