полюбил тебя

Александр Геньба
Я буду вечно помнить
Как полюбил тебя
Твой взгляд
Твою улыбку
И голос соловья.
Нежнее ручек нету
И ножки от богов,
А поцелуя нежность
Забыть я разве б смог.
Люблю тебя до боли,
До теплоты в душе
И с нежным имем ОЛЯ
Мне рай и в шалаше!