Я давно развела пути

Сафонова Мария
Уходи. Прошу, уходи.
Наша звезда погасла.
Я давно развела пути.
Мне не тепло, не ясно.

Сердце я тебе не отдам.
Мне и руки не надо.
Просто я буду здесь. Ты - там.
Кончилась буффонада.

Аплодисменты сорваны.
Маски быстро падут с лиц.
К принцессе летят вороны,
Принцессе не нужен принц.

(16.11.13)