Вера

Олег Мищенко
Будет счастье,я себе сказал.
И подкову прикрепил над дверью.
Дьявол надо мной захохотал
И сует мне в рожу стопку зелья.

Отвернулся я,махнув рукой,
Не желая с гадом этим спорить.
Заварил чаек себе густой
И решил,не дам себя неволить.

Ну, а черт никак не затихал,
Искушал меня и сеял смуту.
Господи спаси,я прошептал,
Растворился бес сию минуту.

Буду жить с поверьем этим я,
Избежать лукавого сумею.
Дом,работа,крепкая семья...
Так что счастье я уже имею.