Не гадай цыганка мне

Любовь Константинова
Не гадай цыганка мне. Всё, что скажешь, знаю.
Ворожи - не ворожи, не поверю, нет.
Хочешь, я сама тебе лучше погадаю?
Зарекалась ты любить, но дала обет.

Не калёным сердце жгла, проливала кровью.
Звездной ночью ты ему нежность отдала.
Руку дай...Ох, милая, ты больна любовью.
Видишь линия любви по судьбе прошла?

Веткой горькою полынь по лицу хлестала.
Только в таборе твоем ничего не скрыть.
Лучше б ты, еще тогда, с милым убежала,
Чем волчицею степной, одиноко выть.

Ах, цыганка, знать нельзя всю судьбу до срока.
Ни к чему тебе и мне время торопить.
Что молчишь? А я, как ты...тоже одинока.
Не отречься, не забыть и не разлюбить.


Авторская песня.