Как хорошо на свете жить

Сакинат Абузакадиева
Как хорошо на свете жить,
В сердцах любовь огнем пылает
Сердце предательства не знает
И жизнь спокойную прожить.

Как хорошо на свете жить,
Когда родные все здоровы
И встречи с ними ждем мы снова
И с ними вместе жизнь прожить.

Как хорошо на свете жить,
Когда ты любишь, и любима
Для всех всегда неотразима
И счастливо свой век прожить.

Как хорошо на свете жить,
Когда друзья твои с тобою
Они тебя кличут сестрою
Нам никогда их не забыть.

Как хорошо на свете жить,
Не зная, что такое горе
И не участвуешь ты в споре
Со всеми мирно будем жить.

Как хорошо на свете жить,
И если вдруг мне кто-то скажет
Про жизнь мне горькую расскажет
Ты научись достойно жить.