Я поварёшки нахожу

Надия Валеева
Я поварёшки нахожу:
То на диване, где сижу,
То на полу, то на кровати,
Лежат они всегда некстати –
Все кухонные причиндалы
Мои внучата раскидали.
Лишь шаг ступили за порог –
Бежит на кухню мой внучок,
И внучка следом поспешает,
Вмиг поварёшки отнимает,
От миксера запчасти…
Ревёт внучок – несчастье!!!
Всё забирает Зойка –
Со старшей-то поспорь-ка!

15 ноября 2013 г
……………….
Картинка из интернета