Зачем резвишься осень золотая

Владимир Кружилин 2
Ликует осень в пышном сарафане,
Из разноцветья красочной  листвы,
Осенний вальс протанцевала с нами..
Покрыв узором сказочной канвы…

Зачем резвишься осень золотая?
В тот миг, когда прощаемся с тобой,
И стаи птиц, в печали, пролетая
Кружат, с листвой, у нас над головой..

Листва ложится на перрон вокзала,
Усталость рельс и  утомленность шпал..
Подъехав, электричка прокричала,
Что расставанья миг для нас настал..

И бьется время колоколом страсти,
Громадой чувств нахлынувших на нас,
Но тонкой   паутинкой наше счастье,
Уносится с листвой,  в прощанья час…

            *****************