Голубые глаза

Одинокий Енот
Я опять твоё фото смотрю.
Да,
знаю,
ты видишь что я у тебя на странице.
А что делать?
Запомнить никак не могу
глаз твоих синеву,
губы,   
ямки на щёчках,
ресницы.
Взять бы кальку и перенести
образ твой, себе в память
из монитора.
И как икону его нести!
Впереди себя -
молебен для одного,
такого:
с седыми волосами
хотя, вроде всего двадцать два,
рассеяного
и тоже с голубыми глазами.

Видать
мы друг для друга!
Значит давай
завтра в двенадцать
на Театральной,
стоять улыбаться
широко
лучезарно
искрясь
смотря друг другу
в голубые голубыми глазами!