следы

Сергей Архиппов
Где вы, тела
Где вы, друзья души
Или вы спите под
Сукном прожитым

Или молчите вы
Когда вас чутко жду
Или придите мне
Пока всё не забыто

Я вас желал
И с вами отпускал
Так много дней моих
Теперь всё трудно вспомнить

Но вихрь души мой
Что с вами танцевал
И ритм и цвет
Надеялся  исполнить

Теперь вы мне твердите – Ни к чему
Нам больше разговаривать о многом
И я молчу, я вас простить хочу
Идущих  где-то по другим дорогам