Она ответила бы так...

Вера Аксенова-Соснина
Экспромт...


Я приду обязательно.
Жди, мой любимый.
Я с тобою - и днём,
и в ночной тишине.
Только так, как сегодня,
нам необходимо
Вновь и вновь, разгораясь
в любовном огне.

Ты мой Царь. Ты мой Бог.
Моя нежная песня.
Ведь теперь в унисон
бьются наши сердца.
Мы от страсти умрём.
Потом снова воскреснем.
И вот так бесконечно...
Всю жизнь. До конца...