Страницы судьбы

Владимир Люсин
На «Улетают года... (Юрий Пилишкин)»   
Юрий Пилишкин       


С этой верой я жив уже многие годы,
Были счастье и горе, и будут ещё.
Пролетит этот год, и его непогоды,
И добавит годам моим новый отсчёт.

А страницы судьбы собираются в сборник,
Наиболее яркие – в памяти сны.
Я пока среди вас, я открыт, не затворник,
Из осенней поры жду прихода весны.

Я ещё пропою под окном серенаду
И оставлю потомкам свой голос и стих.
Я надеюсь, что им будет этого надо,
Моя нежность с «люблю» и скупое «прости».

Но не вечер пока, да и осень в разгаре,
Жизнь по венам бурлит, чтобы всюду успеть.
Я как вновь возрождён, я в азартном угаре
Рад любить и страдать, наслаждаться и петь!

09.10.2013