Лети. Не думай обо мне

Владимир Элконин
Лети, моя судьба , туда
Где ждут тебя глаза родные
Да не ослабнут никогда
Узы семьи моей живые
Разбросанные по  Земле!
Лети, не думай обо мне

Хотеть, решиться и лететь
Преодолев Земли и быта притяженье
И проявив огромное терпенье
Блажен,  кому дано уметь
Покоем повседневности рискнуть
Проблемки нерешенными оставить
Всю жизнь свою вверх дном поставить
Чтобы пуститься в дальний путь
Во имя встреч, которых не минуть

И пусть разлука для меня
Сочится будет свежей кровью
Я стойко доживу до дня
Когда мы встретимся с судьбою
Подсмотренной в волшебном сне
Лети, не думай обо мне