Спор

Автограф Шанс
Каждый строит свой дом,
ПРОДОЛЖАЯ  построенное,
каждый верхний кирпичик понятен,
но не значит это, что для постороннего
нижний кирпич лежит
в пределах его понятий.
В любом споре понятия прячутся,
аргументы - верхние кирпичи.
Для себя
каждый прав,
потому и артачится,
хоть ты плачь о том, хоть кричи.
11.