***

Сергей Сомнинский
...А помнишь? - Я когда-то говорил...
- И темы недурные находил.
И замолкая ожидал ответа.
Весна прошла, отсуетилось лето...,
в окошко глянул, в данные билета...,
привстал, вздохнул,
- всего-то оказалось!..
Улыбка извлеклась.
А сердце сжалось.