Одиночество в сети

Сакинат Абузакадиева
В контактах она просидела всю ночь,
 Онлайн лишь желая увидеть его
Плохие все мысли, отгоняла их прочь
Никому не писала, ждала лишь его.

Не ела, не пила, в контактах сидела,
Хотела ему написать лишь ПРИВЕТ,
Она в жизни больше ничего не хотела
А лишь получить долгожданный ответ.

Часы двенадцатый час, в ночь пробили,
Она лишь сидела, глядя в монитор
Она на друзей, на учебу забила
Кроме него ей не нужен никто.

Горит в ее комнате свет до сих пор
Она все ждет его у экрана
Он в своем доме, уже спит давно
А она об этом даже не знала.

Вся ночь позади осталась уже
Она даже этого не замечает
Она только хочет к нему быть ближе
А он все равно ее отдаляет.

Она не сдается, его ждет в сети
Надеется, что он зайдет и напишет
Она все равно будет «ношу нести»
Пока не зайдет он, и не напишет.